SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2021/1 vom 29. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 22 Abs. 1 und Art. 23 OHG. Für die Bemessung der Genugtuung an die Angehörige im Falle der Tötung ist insbesondere die Intensität der Beziehung zwischen der getöteten Person und deren Angehörige, die direkten Folgen der Tat und der Tathergang massgebend (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. März 2022, OH 2021/1).